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Fleischqualität (M. long. dorsi) von Jungmastbullen
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Merkmal
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%/kp
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Ø
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von
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bis
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untersucht 48h p.m.
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Kochverlust |
% |
42,9 |
30,6 |
45,9 |
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Bratverlust |
% |
34,8 |
24,9 |
27,5 |
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Grillverlust |
% |
26,9 |
39,7 |
31,9 |
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Dripverlust |
% |
1,7 |
0,5 |
2,7 |
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Farben. Minolta L-Wert
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- |
32,4 |
30,2 |
33,9 |
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pH-Wert |
- |
5,7 |
5,5 |
6,7 |
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Scherkraft / Zartheit |
kp |
4,5 |
2,7 |
5,9 |
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untersucht 16d p.m.
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Dripverlust |
% |
2,9 |
1,4 |
4,9 |
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Grillverlust |
% |
26,6 |
16,7 |
30,3 |
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Scherkraft / Zartheit |
% |
3,3 |
1,9 |
4,1 |
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Inhaltsstoffe des Fleisches
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Wasser |
% |
73,0 |
71,8 |
74,8 |
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Rohprotein |
% |
22,7 |
21,9 |
23,7 |
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Rohfett (IMF) |
% |
3,1 |
2,1 |
4,0 |
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Asche |
% |
1,1 |
1,1 |
1,2 |
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LfL 05/2000
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Quelle / Sachsen
Ergebnisse der Milchleistungsprüfung sowie Wachstums-, Schlacht- und Mastleistung von Rindern der Rasse Rotes Höhenvieh
Dr. Manfred Golze, Christoph Görner, Dr. Michael Klunker,
Christoph Schröder
Fachbereich 8 - Tierzucht, Fischerei und Grünland
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